目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

市面上很常見有種專門為健身設計的健身握力棒,中間的彈簧部分通常有單簧、雙簧之分,用來鍛鍊胸肌、臂力都有一定的成效,再加上價錢不貴,所以當年很多同學都會買來玩。

不過這種握力棒在使用上也有一定的危險性,常聽到有人在使用時,不小心手滑開而打到自己的事情,因握力棒全是金屬構成,加上彈簧的力量,故發生意外被打中下巴的人,往往會讓下巴受到嚴重的碎裂傷,所以千萬輕忽不得。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

當年剛考到駕照時,千辛萬苦地跟家人要了一輛125 CC 的全新機車代步,當時年輕氣盛,騎起車來橫衝直撞,所幸都沒出什麼亂子,只是好景不常,只騎了一學期的機車,有次大意放在路邊未上鎖,竟被偷走了,當時又驚訝又生氣,雖然有報案,但依然難以尋回,只能怪自己太過大意。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前在竹科上班,也待過幾家頗具規模的大公司,在職場生涯中,也陸續看到這些頂著高學歷的科技人,不論是在職場的管理上或為人處事上,都有荒誕離奇的一面,也讓平凡無奇的生活中添加了茶餘飯後的笑料。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼