目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

有次參加讀書會,那回的主題是「共好」(Gung Ho,是有關於改善團隊的溝通能力與激發自我工作熱情,以及提高團隊學習向心力與提昇團隊運作的績效,「共好」是中文「一起工作」的意思。所謂共好指的是人人以正確的方式做正確的事情,而且得到正確的報酬。在討論的過程中有穿插幾個有趣的小遊戲,目的在於測試彼此間的協調合作,其中有個小遊戲名為「沙漠求生記」,遊戲內容如下:

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因之前分別擔任散打社國術社的指導教練,所以在期初社團擺攤時,為了衝人氣,若時間許可都會儘量去幫忙,希望能多招收到社團新血。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

最近受到經濟不景氣等因素影響,各行業幾乎都進入寒冬,因此也陸續聽到周遭一些朋友被公司裁員了,他們的生計頓時陷入了困難,心情也隨之跌落谷底,對什麼事都提不起勁,整個人看起來就了無生氣。

 

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼