目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛接觸武術時,想要增廣見聞,便上網到處去瀏覽武術資訊,並常去觀賞武術比賽藉此觀摩,也很積極的參加武術網聚,也因此結識了不少武術同好,當時以為這樣的「以武會友」方式是有幫助的,但時間久了,便逐漸發現「以武會友」真的不是件簡單的事。

文章標籤

Will 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

古有明訓:「人貴自知,自知者明。這句話的解釋有兩種意涵,一是必須知道自己的位階與身份,二是必須了解自己。

 

文章標籤

Will 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

隨著不景氣的持續,很多公司陸續實施無薪休假;之前天天都得上班時,天天都期盼休假的來臨,只是到了這個節骨眼,又是休無薪假,反倒是沒什麼心情休假。

 

Will 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

社員們陸續把之前教練、社員們比賽的影片放上網路,正好藉此彙整一下。

Will 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

八大綜合電視台的【小鬼當家】節目之前來到交大散打社採訪,難得社團上電視了呢!

 

文章標籤

Will 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼