目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有次騎車回家,騎到某路段時,發現在離我不遠的前方處有位強者歐巴桑慢慢地騎著小綿羊,在她的機車踏板處堆放著一大包舊棉被,因為那包舊棉被實在太大了,所以有一小段棉被就不得不任其在地上拖行著,就這樣騎了一段路。

一路上倒也相安無事,不過摩擦生熱的物理原理就在此時得到了發揮,因那一小段棉被在地上拖行,竟然產生了火苗,然後逐步向上延燒了起來,若不及時撲滅,後果恐怕不堪設想。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Part-1

 有次去買飲料,點了「蜂蜜綠茶」,因平時只要是買茶類飲料都習慣「無糖去冰」,所以也就很習慣的對店員說我要「無糖去冰,只見店員一臉很囧的說:「先生,蜂蜜綠茶沒辦法無糖去冰喔!」

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前不久有位朋友的同事過勞死,才三十出頭的年紀,平時身強體壯,無病無痛,卻已劃上休止符,或許連他自己都沒想到,自己的生命會那麼快就走到盡頭吧!

 

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼