目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有位朋友的女同事,在金融風暴前,看準時機以三百多的高價買進一批股票,本以為可以海撈一票,可惜天不從人願,不久爆發全球股災,股市進入跌跌不休的黑暗期,在大環境下的影響下,那位女同事的股票難免也被波及。

那位女同事本來用三百多的高價買進的股票,一路跌到二百多,朋友素來在財經方面眼光獨到,認為當時股市在短期內仍會持續下跌,便奉勸該位女同事趁著損失還小,快點將股票賣出,以免到時虧損更多。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Feb 23 Mon 2009 23:39
  • 化妝

有次坐我旁邊的一位女同事因為早上差點睡過頭,以致於沒時間化妝就匆匆趕來上班,所以當她進辦公室看起來就不像平時般的熟悉,後來她只好在自己座位上拿出化妝箱上妝。

看著女同事將各種瓶瓶罐罐的化妝品逐一抹上臉,女同事的外表也逐漸呈現平時熟悉的樣子,化妝前後可謂判若兩人。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

只要不是狂風暴雨的颱風天,基本上我還滿喜歡雨天的,雖然下雨天時騎機車上班時還得穿雨衣有點不便,只是原本漂浮在空氣的雜質也會因雨水的沖刷減少許多,空氣也因此變得清新了,所以這點不便尚可忍受,只是若在寒風刺骨的雨夜,必須騎車出門,那種經歷應該很令人印象深刻吧!

有次同學因心情不好,請我陪他去南寮漁港走走,當時已是凌晨一點,且寒風中正下著毛毛雨,本來是不太願意騎車出門的,只是同學表明若我不願意陪他去漁港,他也會自己去,因擔心他出事,只好答應出門。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

八段錦顧名思義,整套功法共有八段,名稱分別如下:

第一段:兩手托天理三焦。

文章標籤

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼