目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣喪葬於台灣不只是一種喪禮儀式,在民間亦演變成相當重要民俗文化。即使都會化程度極高的台灣各大城市,喪葬殯儀仍十分講究。

文章標籤

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近有個家境富裕的朋友,疑似被設計騙婚,即使週遭師長好友力勸,但他還是屢勸不聽,一意孤行,認為對方真的是深愛自己,絕不可能被騙婚,所以即使對方要他拿出千萬巨款購屋置產,甚至移民,他在對方的慫恿下,毫不猶豫的跟家人大吵大鬧要錢,平時遇事容易退縮的他,在跟家人吵鬧要錢時,可是勇敢無懼,甚至不惜用自殺來要脅家人,可見愛情魔力的偉大。旁人只能祝福他,但願他真的是對的!

古云:「千金之子,不死於盜賊」,覺得後面可加上「但常亡於酒色」這段,變成「千金之子,不死於盜賊,但常亡於酒色」會更符合現代社會狀況,社會新聞上類似的戲碼不斷地在上演,不少富家子弟都很勇於當火山孝子,即使傾家蕩產、家破人亡,依然沈溺其中難以自拔。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼