目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有次跟朋友搭電聯車去宜蘭瑞芳一帶的老街玩,那天我們一路玩到菁桐站,這類老街的景點,每逢假日遊客就絡繹不絕,通常每小時都一班電聯車往返載客,除專門載客的電聯車之外,幾乎不會有其他火車經過,所以鐵軌上大部分時間都是呈無火車狀態。

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

網路亂象普遍存在於各個領域,尤以武術界為最亂,似乎在網路罵人言論完全不用負責任!現在網路發達的時代,總會有網路小白的存在,而且還不是普通的白!

早期還會好言相勸,說些大道理來感化這些網路小白,老實講,用處不太大,到頭來還搞得自己烏煙瘴氣,說實在的,打字都嫌累了。

, , , , , , , , ,

一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

例假日時,常有些朋友總會不甘寂寞,邀請大家去他家裡作客,有時是主人親自下廚或叫披薩等外送;有時是客人們表現手藝,或是每人各帶一道料理去跟大家分享;不管形式如何,三五好友大家聚在一起吃吃喝喝,分享工作心得、生活八卦,這樣無拘無束的亂聊一通,真的很有趣。


一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這陣子為了防治H1N1新流感社區管理委員會特別在電梯口放置消毒水並貼著提醒標語:「請消毒後再按電梯,我的理解方式先用消毒水噴在自己手上再按電梯,一般社區民眾也是這樣做;有次帶朋友來家裡,他卻先把消毒水噴在電梯上再按電梯


一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年歲漸長,越往前走,遇到的人越來越多,也越來多元化,有些人可以進一步成為朋友,甚至可深入結交為知心好友,但友誼並非恆古不變,必須用心去經營彼此的關係,才有可能讓友誼長久維持。


一頁書 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼