close

靈氣交流--神明感應

今天跟朋友K聊天,他最近認識了南部某間老廟的三太子的乩身,那位乩身屬於不用桌頭翻譯的那種,三太子幫K加持,讓他能順利一點;三太子還幫K解惑,也道出在K小時候,三太子就常帶K出去玩,這種事只有K本人才知道,從未跟任何人提過,當下K真是又驚又喜。最後還送了一串木製的佛珠手串給K,希望能讓K定心。

既然有如此奇遇,當然不能錯過跟K做靈氣交流的機會啊!果然雙方一催動靈氣,那串佛珠手串發出靈光呼應,立刻感應到很飽滿的金色靈氣,接着三太子突然顯現,三太子身穿金甲,看起來很威武,很慈悲說要幫我加持,當然很感激的領受了;沒想到二太子也顯現了,此時靈氣由金色轉變為緑色,緊接着托塔天王也顯現了,此時靈氣由緑色轉變為藍色,還說K最近要收心,好好準備考試,還說K左邊肩頸氣脈堵塞,祂可以幫忙處理,那時才知道原來K今天左邊有落枕,處理後,落枕就真的好了,真是太神奇了!

靈氣交流後,因K平時很喜歡去深山、廢墟、鬼屋探險,故建議K平時最好可以持準提咒當作定課,當我念出準提咒時,原本跟在K旁邊的大量靈體們爭先恐後湧出求超度,祂們一聽到準提咒當下就被超度了,佛法真是不可思議啊!

雖然見證到佛法不可思議,但K還是想用自己的方式來處理,不想藉助佛教的方式,或許緣分未到,所以當下也不想學佛,信仰這種事絲毫勉強不來,或許他日有緣再說吧!

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    Curse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()