close

神像被邪靈入侵怎麼辦?用三個方法教你判斷神靈是否在位

道教的神仙很多,與我們的日常生活息息相關,比如與衣食住行有關的神,像姜太公、尉遲恭、鍾馗、竈天爺、牀神……很多人都會供奉神像,在自己的家中設有神壇。

那麼如何分辨神靈是否在位呢?

如果沒有經過正規的開光、裝藏,神靈是不會降臨到神像上的。如果神像上沒有神靈在位,還是經常的上香、燃燭、上供,就很容易的招到妖魔鬼怪前來,會給自己和家人帶來非常不好的影響。所以我們一定要重視請神像的問題。

下面將這些年總結的經驗供各位善信、道友參考,讓有緣的朋友能夠杜絕神像被邪靈入侵的現象。如有不當之處,敬請批評指正,吾當不勝感激。

燃燭、上香、參拜之後,似看到了神像的微笑面容,但是自己總感覺有什麼地方不對,心中還略有恐懼的想法,同時身體還感受到一絲絲的陰寒之氣。

此時神像之上多半會有高級的陰靈占據,他們的能力較高。他們的存在會給我們自己和家人帶來不可忍受的苦難和難以彌補的影響,多是妖魔作崇。

自從家中供奉神像之後,供奉神像的房子感到沒有以前明亮,時常有陰寒之氣在室內流竄。而且有時我們在這個房子內會出現幻象,久而久之自己和家人的身體健康狀況出現問題,心靈感到無望,這多是精怪所爲。

平時上供之後,感覺好兩天,但是一旦有幾天沒有換供,就會有不好的現象出現,比如工作不順、夫妻開始拌嘴、運氣不好等,此時占據神像的多是低級的陰靈,見到供品高興,就幫你一下,但是一旦你做事不如他的心意,他則會處處爲難於你,使你事事不順。

我們既然能夠誠心誠意的迎請神像,就要請高功的師傅幫助我們開光,請神仙降臨法身。避免不好的事情發生,否則到時後悔也已晚矣。如發現邪靈入侵自己供奉的神像後,要及時的請師父化解。

文章來源於網絡,如有侵權請聯繫!

arrow
arrow
    全站熱搜

    Curse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()