close

開運吉祥物有用嗎?

有天,某位朋友說他不相信市面上那些開運吉祥物真的有功效,那只是商人招攬生意的手法,認爲若是真有功效的開運吉祥物怎能大量複製跟捨得買賣?

我回答他說:開運吉祥物就是因爲能大量複製跟買賣,所以才是開運吉祥物啊!

朋友不解的問:此話怎說?

我回答說:試想開運吉祥物若是世上唯一,古諺有之:「匹夫無罪,懷璧其罪。」,人性貪婪,只要能帶來好處的東西,必定會想方設法弄到手,這樣每次流傳必會招來無數的詛咒與爭奪,因難以流傳,且可能在流傳過程中毀損或亡佚,反而是招來災厄的不祥物了!

就是因爲能大量複製跟買賣,所以能廣爲流傳,只要有緣便可得之,這種和平的流傳方式,才能稱得上開運吉祥物啊!

朋友聽了我的解説後,覺得言之有理,也慢慢接受開運吉祥物了。

 

有信心,狗牙也是佛牙,真信心得真加持


開運吉祥物的原理在於人和自然的相互作用,通過挑選合適的物品,可以調整人的精神狀態和氣場,進一步影響到人的運勢和命運。這種作用不僅是一種神秘的力量,更是一種科學的原理。

開運吉祥物是人類原始文化的產物,是原始的人類在和大自然的鬥爭中形成的人類原始的文化。在這種和大自然的鬥爭中,人類首先以生存需要為中心,而在發展過程中自然就形成趨吉避邪的本能的觀念。中國的祖先創造了龍、鳳、麒麟等等吉禽瑞獸,而且賦予這些東西一種象徵的內容及意義,去滿足人們內心祈福的心理需求,民間流傳的吉祥物形形色色,不勝枚舉。

人們都希望自己的生活可以過得平安而且快樂,但是在現實的生活中,我們難免會遇到一些困難和挫折;俗語說:「人生不如意之事,十有八九」,因此面對不可預知的未來,我們的祖先創造了許多用以祈求萬事順利的象徵物,而這些嚮往和追求幸福美好的事物,我們便稱他為「吉祥物」。這也就是中國最早代表人類精神文化的吉祥事物。經過幾千年的文化發展今天吉祥物適用於個人、家庭、公司使用,特別適合做為高檔禮品,饋贈領導、朋友、合作夥伴、親人,具有改變個人運勢,增旺家庭、公司的氣場,調節陰陽平衡,以此達到生旺轉運、催財旺業、平安富貴的功效,是專門滿足現代人們精神需求的精神靈藥。

開運吉祥物是應用風水學原理通過在家居、工作、生產中使用吉祥物品達到健康平安避邪等方面需求的吉祥物形式。可彌補自身生肖的先天缺陷與不足,滿足因屬相原因調理運程的需要,對命理運程能起到重大扶植作用,佑正其人生運勢。


吉祥物雖吉祥,佩戴不當,也會招來厄運!(轉載)

中國人從古至今都有一種喜好——吉祥物,無論男女老少,都喜歡佩戴吉祥物,也喜歡將吉祥物當做禮物送給別人,那麼問題來了,有些人覺得自己佩戴了吉祥物反而運氣低迷甚至厄運連連,把吉祥物摘下來反而又好了,因此有人開始說吉祥物不應該叫吉祥物,應該叫不祥物,其實這並不是吉祥物本身有問題,而是佩戴的方式等方面有問題:

第一點,可能是在沒有弄清楚吉祥物的使用忌諱胡亂佩戴,有些人請了一些轉運的吉祥物,但是佩戴之後反而運勢更差了,原因就在於選擇錯誤或者沒有弄清楚其中的忌諱問題,大部分人都知道,想要讓吉祥物確確實實起作用,是需要開光的,有些人聲稱是開過光的吉祥物,也許確實是開光了,但開光的方式如果錯了,佩戴這個吉祥物的人反而會開始走霉運,所以一定要用正確的開光方式來開光,例如貔貅,開光方式如果出現錯誤,會使得腸胃不好的人便秘,佩戴吉祥物也要有針對性的,例如想要旺財運,那麼眾所周知,貔貅是旺財的,但事實上貔貅旺的是偏財,並不是正財,如果只是安安穩穩的上班族佩戴貔貅,就會因財生禍。

其次就是要根據佩戴人的八字命理來分析出哪些吉祥物才是適合自己的,例如某人五行喜用神為火,卻請了一個五行屬水的吉祥物回來,反而會使自身運勢越來越差,風水擺件也是同樣的道理,都是要結合八字來具體分析的,並不是隨便一個吉祥物或風水擺件請回來就可以佩戴的。

選擇吉祥物或風水擺件時,參考以上兩點來合理佩戴,正常情況下都不會出現任何問題,自古以來無論是佩戴吉祥物還是將吉祥物送給別人,都是本著一種尋求好運的心態,也表達了不相命運低頭的骨氣,因此選擇吉祥物,要慎之又慎。


為什麼你請的吉祥物沒有給自己帶來好運?(轉載)

隨著人們對風水的重視,很多人喜歡佩戴一些轉運吉祥物,來提升自身的運勢,但並不是所有的開運吉祥物對我們的運勢都是有好處的,為什麼有的朋友請的吉祥物沒有作用呢?今天為大家分析一下,一起看看吧。

1.貪圖一時便宜。有的緣友在奉請吉祥物時因為手頭資金緊張,或者為了貪圖便宜,在淘寶上或者是一些市場上賣玉石的地方奉請,首先材質和做工方面都沒有保障,再加上開光也沒有保證,肯定是沒有靈性,起不到轉運效果的。雖然看似當時少花了一點錢,但起不到轉運效果,也是白白浪費錢財。

2.開運吉祥物與自身命理不契合。奉請吉祥物貴在與自身命理磁場相契合,最好由專業老師根據自己的八字情況推薦。這樣才能起到轉運效果。比如,有的人外出旅遊時在玉石店看到就請了,然後戴了一年多不見運勢好轉,此種情況只能作為裝飾品佩戴,是沒有靈性的。另外要與自己訴求相吻合,有的人主要想提升財運,卻請了本命佛佩戴,本命佛主要作用是保平安的,與自己的訴求是有出入的。

3.吉祥物可以助其提升運勢,但你自身也要努力,並不是說請了吉祥物就坐等一切變好了,這肯定是不可能的,只有你自身做事做努力,越盡心盡責,吉祥物才越能給其帶來好運。另平時要心存善念,多做行善積德之事,對為自己積福報。


為什麼開運吉祥物也會產生厄運?(轉載)

隨著越來越多的人對吉祥物的認知,不少商家也會打著「開運吉祥物」的口號,和低廉的價格來吸引消費者們爭相購買。但不少人將吉祥物請購回家以後,不但沒能起到開運的功效,反而還讓自己厄運連連。那麼這究竟是怎麼回事呢?下面我們就一起來看看吧。

一、沒有加強自我修為,修心養性,與人為善,與己為善

我們做任何事情,往往都要藉助於某種工具,吉祥物就是改善命運的一種工具。但只有吉祥物還不行,還要會使用才行,應加強自我修為,修心養性,與人為善,與己為善,自有善報,自有好運;而對於不能大徹大悟、不明是非之人,即使請了開過光的吉祥物,如果不改惡從善,也不能保佑平安無事,所謂天必佑善!

風水吉祥物受到很多人的喜愛,因為它可以在一些情況下給人們帶來好運,或是助其一臂之力而帶來驚喜,正規開運吉祥物都是應用風水學調理運程,對命理運勢能起到特別的扶植作用。風水用品吉祥物自古以來都被人們奉為不可侵犯的一角,因為它涉及的不再單單是自己,還包括家人等多方面,所以在有些時候吉祥物的功效也是不容忽視的。

二、沒有清楚開運吉祥物的使用方法和忌諱

請了一些相關的轉運吉祥物,但沒有清楚其中的使用方法和忌諱,或者是選擇了錯誤的吉祥物,結果使問題越來越嚴重。對於有的開運吉祥物,只有正確的擺放和使用,才能達到化煞、旺運等效果;相反,如果使用不當,會給自己帶來很多麻煩,這一點需要小心謹慎。

三、圖便宜的開運吉祥物

開運吉祥物不比其他生活用品,如買衣服或日用品的時候,我們可以對比,看哪個更便宜,更經濟實惠,而又不影響使用便可以;但開運吉祥物不同,這是幫助你開運、轉運勢的風水靈物,除了要需挑選合適己的物品,還要考慮到你請的吉祥靈寶是否正規。

很多人認為物品都是一樣的,所以就去選擇便宜的。當然,貴的不一定就是最好的,但只要我們稍加思考就會明白,很多開運吉祥物都是要經過原料的採集、選擇、加工等等步驟才能完成,然後再經過開光加持才會起到好的效果。試想正規開光的吉祥物怎可能會有與其本身價值不相輔的價格呢?因此,一定要確認自己買到的是真正的吉祥物,這樣才會有益處,雖然功效對於每個人可能有所不同,但不會有損害。

四、沒有根據個人八字命理分析選擇出適合自己的吉祥物

風水開運物的功效有如招財旺運、開運轉運、促姻緣、助事業學業、化煞保平安、利健康、趨吉避凶等等。在選擇的時候,首先可以根據個人八字命理等情況,分析出最合適其的開運、轉運等物品,這樣情況下選擇的風水法器會更有奇效;當然,還可自己根據實際需求選擇合適的開運吉祥物。風水擺件,在化解轉運過程中是必不可少的,請吉祥物祈求好運,是人們追求美好生活願望的正常表達,也是對民族文化的繼承和傳揚。這種行為本身也是一種積極向上和不甘於向命運低頭的心態。

五、吉祥物沒有經過開光

有很多人不明白為何吉祥物要正規開光後才有奇效,道理很簡單,按照萬物有靈和宇宙全息的哲學觀點,任何一個器物被創造出來之後,都會具有一定的靈性,只是這種靈性十分微弱,不容易顯現出來,開光的目的就是激活這種靈性,讓它顯現出來,增強其更大的效用。


風水開運物改運人生:想做大事,先好好做人!(轉載)

有網友諮詢我,不明白風水開運吉祥物為何能幫助改運旺運。我們做任何事情,往往都要藉助於某種工具,開運吉祥物就是改善命運的一種工具。但只有吉祥物還不行,還要會使用才行,應加強自我修為,修心養性,與人為善,與己為善,自有善報,自有好運;而對於不能大徹大悟、不明是非之人,即使請了開過光的吉祥物,如果不改惡從善,也不能保佑平安無事,所謂天必佑善!

風水吉祥物受到很多人的喜愛,因為它可以在一些情況下給人們帶來好運,或是助其一臂之力而帶來驚喜,正規開運吉祥物都是應用風水學調理運程,對命理運勢能起到特別的扶植作用。風水用品吉祥物自古以來都被人們奉為不可侵犯的一角,因為它涉及的不再單單是自己,還包括家人等多方面,所以在有些時候吉祥物的功效也是不容忽視的。

任何一個風水大師的開運物經過正規開光加持後都有一定或甚至非常好的功效,裡面蘊含著大師們很多的心血,大家不用懷疑,這是幾千年來流傳下來的,既然存在,其中就一定存在奧秘。這裡發現有的小人,詆毀其他人的做法,潘教授與其他大師在一起研究學術、閒聊的時候,感覺這樣的人實在可悲,這樣人更可笑可憐,他自己否認開運物的功效,而手上身上卻佩戴著開運物,又說其他大師那裡的開運物不能轉運旺運,詆毀其他大師的資格,那要問,為何你還在佩戴開運物??當然,如此之人,大家不必理會,人在做,天在看,一切自有因果,他這樣的人也不會做出什麼成績,勸這樣的人好自為之,以免你樹敵太多,引起公憤,給你自己帶去不必要的麻煩。希望你好好做人,踏踏實實做事吧,沒事多學習學習,做事做人對得起你自己的良心為好,好好養養你的「德行」。

對於風水開運物的神奇功效,很多人都會親身感受,這裡不需要過多解釋,使用過得人都會感覺確實幫助自己某些方面的運勢好轉,這是事實,這也是為什麼風水大師們將風水布局與風水吉祥物結合使用,以更好的幫助他人旺運開運、消災解難、趨吉避凶。

現實生活中,確實有人因為自己沒有別人發展的好,知道的比他人少,就妒忌他人,甚至在背後說壞話。咱們做人做事都要有個度,別人比你發展的好,那是人家的本事,是付出多少辛苦才獲得的,沒有人是可以隨便的成功,你還沒成功,不能成為大師的資格,說明你學的不夠精,沒有人認可你,還有就是你缺少「德」,沒「德」之人,難以成功。

有很多人不明白為何吉祥物要正規開光後才有奇效,道理很簡單,按照萬物有靈和宇宙全息的哲學觀點,任何一個器物被創造出來之後,都會具有一定的靈性,只是這種靈性十分微弱, 不容易顯現出來,開光的目的就是激活這種靈性,讓它顯現出來。吉祥物的開光也是一樣,就是為了增強其更大的效用。宇宙萬物各有其相生相剋的特性,而那些對某個生肖特別有利之物,便是那個生肖的開運吉祥物,如能正確的佩戴或擺放正規開光的吉祥物,即可發揮其特有的生旺化煞作用,會對改善流年運程有極大的幫助。

風水開運物的功效有如招財旺運、開運轉運、促姻緣、助事業學業、化煞保平安、利健康、趨吉避凶等等。在選擇的時候,首先可以根據個人八字命理等情況,分析出最合適其的開運、轉運等物品,這樣情況下選擇的風水法器會更有奇效;當然,還可自己根據實際需要選擇合適的開運吉祥物。風水法器,在化解轉運過程中是必不可少的,請購吉祥物祈求好運,是人們追求美好生活願望的正常表達,也是對民族文化的繼承和傳揚。這種行為本身也是一種積極向上和不甘於向命運低頭的心態。

庸人敗於惰,能人敗於傲

世上兩種人必定慘敗,一種是懶惰之人,另一種是驕傲之人。前者什麼事都想在「明日」再做,結果總是一事無成;後者瞧不起天下所有人,自認為自己最聰明,常常招來他人的不滿和怨恨,於是往往受人詆毀、咒罵,最後被惡意的誹謗所吞沒。

不必一味討好別人

討好每一個人是不可能的,也是沒有必要的。討好每一個人,等於得罪每一個人。刻意去討好別人,只會使別人產生厭惡。親近別人要自然,「投機」心態要改變。有時間討好,不如踏

踏實實做事,討好別人總是靠不住,自己努力才實實在在。

好心境是自己創造的

我們常常無法去改變別人的看法,能改變的恰恰只有我們自己。壞的生活不在於別人的罪惡,而在於我們的心情變得惡劣。讓生活變好的金鑰匙不在別人手裡,放棄我們的怨恨和嘆息,

美好生活就垂手可得。我們主觀上本想好好生活,可是客觀上卻沒有好的生活,其原因是總想等待別人來改善生活。不要指望改變別人,自己做生活的主人。

用心做自己該做的事

人生是如此的短暫,哪有心思去浪費呢?有智慧的哲人曾經說過:「大街上有人罵我,我是連頭也不回的,根本不想知道這個無聊之人!」我們既不要去傷害人家,也不要被別人的批評左右

,還是按照自己的願望,先踏踏實實學好本領再說。特別在少年時要全力以赴學本領,不要分心。

別總是自己跟自己過不去

學會自己欣賞自己,等於擁有了獲取快樂的金鑰匙。欣賞自己不是孤芳自賞,欣賞自己不是唯我獨尊,欣賞自己不是自我陶醉,欣賞自己更不是固步自封。自己給自己一些自信,自己給自

己一點愉快,自己給自己一臉微笑,何愁沒有人生的快樂呢?你不相信你自己,別人更不會相信你,不會認可你。經常要自己給自己過節,學會尋找愉悅的心情。

極端不可取

有些人常常因為憂慮過度,而導致自己精神失常;有些人卻因為麻木不仁,造成自己對任何事情都無動於衷。前者常為尋找理性而痛苦,因聰明過頭而衰亡,愚蠢的根源在於什麼都懊悔。

後者不知悔恨為何物,整天稀里糊塗地生活,活著與死去沒有什麼區別。

每個人都有自己的活法

自己的傷痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快樂自己感受。也許自己眼中的地獄,卻是別人眼中的天堂;也許自己眼中的天堂,卻是別人眼中的地獄。生活就是這般的滑稽。不要總

疑春色在人家,關鍵在於自己心態的調整。

 

 

 
arrow
arrow
    全站熱搜

    Curse 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()